Доброе утро
Я смотрю, а вот и небо занимается зарей!
Все вокруг ласкает ухо непривычной тишиной,
Жаль, что редко удается наслаждаться таковой.
Нежно вдруг еловой лапой обнимает лес густой.
Радость наполняет сердце – «Неужели все со мной?»
Но, недолгое мгновенье все продлится, а потом
Все закружится, завьется ежедневным колесом…
Снова лица, те же люди – все привычной чередой…
Как прекрасно наслаждаться летним утром, тишиной,
Той ромашкой, что распустит беленькие лепестки,
Тем чудесным ароматом, тупо давящим вески!
Бабочка вспорхнула с травки, заблестела и роса,
Словно солнце разбросало слезы счастья у костра.
Век вдыхал бы ароматы и любил бы все кругом,
Но не могут продолжаться годы все тем летним днем!
2006 г.
Свидетельство о публикации №109040301868