Рождение Ваагна

Моя близкая подруга, слишком серезная, Соня
Твердит,что она потомок княжеского рода.
Конечно, только из-за большой любви к людям
Я знал немало женщин, вернувшись из похода.

Чтоб была в городе правильная погода
И дана гордость и мудрость от природы.
Включил я ящик там как раз шел глас народа-
Я уйду на север в мир глухой свободы.

Отвечает тебе постум из столицы,
Что строгих законов гарант есть реальный.
И стерты меж ними в пространстве границы.
Здесь первая часть - это мир матерьальный.

Обчтом гласит первый закон природы.
А своя жизнь гласит свои законы,
Меж тем - и ах ! - проходят наши годы.
По-дружески тебя обняли рифмы.

Дев' знатоков' искателей свободы
Срывала порфиры, топтала короны.
Коль много ихъ, сыновъ живой природы
Запаливают расшатанные троны.

коль много их,сынов носящие камзолы
Дадут всегда ответ за прожитые годы,
Разрушив рабство, длившееся годы
И за любовь, что слаще всей свободы.

Поставивший игрок не ждет свободы.
Не насладились мы игрою в войны,
И нынче - мой ход продолженья войны
За МИР и все оживут от пришедшей всены.

И будут пархать по небу всегда свободные
Души, птицы, лошади и дельфины.
Знаем, нас немного, но самые отборные.
Ты должен быть в природе самым сильным-

Природа и люди ждут рождения Ваагна
И не дождемся, встувай в свои права о Солнце!
Возле фонтана на лавочке в сквере присядем,
Все позабыла напрочь! вихрем, соленым морем.

Слов больше нет,
Ликует лишь Солнце.
Ты - Гулливер
и те,кто мыслят о Боге.


Рецензии
Скоро Радио испортится...

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:20     Заявить о нарушении
Слишком умно написано...(я не понимаю), как жаль...

Эдуард Мхитарян   07.04.2010 21:08   Заявить о нарушении