Максиму...
То навсегда запомнила твой взгляд!
В глаза твои зелено-голубые
Влюбилась я , и кто тут виноват?
Ведь я всегда ждала свою любовь,
И верила, что я ее найду!
по венам не течет, а льётся кровь,
Когда с тобою рядом я иду!
Когда твои слова звучат, как песни,
А я ловлю мелодию рукой!
Нет в мире ничего - тебя чудесней!
И быть хочу я рядом лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №109040301843
Он Ушёл 03.04.2009 17:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юля
Твоя Счастливая 06.04.2009 07:16 Заявить о нарушении