Не для понимания

В полумраке нелепых сомнений
Нарекаю тебя свободой,
Обманом вчерашних решений
В призрачном свете холодном.
Голос тихий бескрылой птицы,
Умирающей в дебрях бездонных,
Продолжает бесчисленно снится,
Оставляя разум голодным.
Затмевает жизненный цикл
Сумасбродства и безрассудства
Никчемных да и великих,
Зараженных идеей безумства.
Выпивая глотками воздух,
Обрывают пустое дыханье -
Забитый в пространство гвоздик,
Не за чем, не для пониманья.


Рецензии