На рыбалку

На раней, раней зорьке,
Собрались все друзья.
Вся дружная компания,
Мой друг Василий, Барсик,
Ну и конечно я.
На рыбалку к озеру,
Шагаем дружно в ряд.
Мы громко кричим песню,
И громко воет Барсик.
Он нашей песне рад.
На удочки , на удочки ,
Насадим червячки,
Закинем наши удочки,
Теперь мы рыбаки.
А комаров всё больше,
И жалят всё сильней.
И петь уже не хочется,
И Барсик погрустнел.
А рыбка всё не ловится ,
Наверно спать легла.
И чувствуем мы с Васькой,
Плохи наши дела.
Домой шагаем дружно,
Компанией мы всей.
Ведь к завтраку нам ,
Бабушка, нажарит карасей.
Лучший рыбак, так это бабушка
Из компании нашей всей.
Ведь бабушка на рынке,
Ловит карасей.


Рецензии
Весело! Так и видишь эту дружную компанию!:-))

Люмико   12.04.2009 15:48     Заявить о нарушении