У костра
Любуясь пламенем горящего костра -
Приятно время проводить мне вместе с ними,
Болтать о чём-нибудь до самого утра...
В густую тьму взлетают искры золотые,
В огне костра сгорают медленно дрова;
От городской здесь отдыхаю суеты я,
Полна приятных, добрых мыслей голова.
На небосклоне, полном ярких звёзд блестящих,
Давно последние исчезли краски дня,
А на деревьях, от костра вблизи стоящих,
Видны оранжевые отблески огня.
Веду с друзьями я неспешную беседу,
Нас окружает молчаливый лес ночной...
Вновь в город бодрым и весёлым я приеду -
Приятен отдых у костра в глуши лесной!
Свидетельство о публикации №109040301793
Мне понравились Ваши стихи! Спасибо за ссылку!
С теплом весенним, Ирина.
Ирина Клебан 12.04.2010 14:43 Заявить о нарушении
Заходите ко мне ещё, если будет такое желание. Буду очень рад увидеть Вас снова на своей страничке!
С уважением и ответным теплом, Михаил
Михаил Крюков 12.04.2010 15:02 Заявить о нарушении