полет

Летели над серыми крышами,
Цепляя лысые деревья слегка
Нам кричали громко с улиц,
Но мы не слышали,
И в руке покоилась рука.
Глубокий вдох, и мы направились к серому небу,
И спали рядом с нами облака
Наверно скоро будет много снега,
Ну а в руке покоится рука,
И мы летим так долго и протяжно,
И на не нужен улиц свет пока
И от людского сумасшествия не страшно,
Пока в руке покоится рука.


Рецензии