Ошибка

Я не гадала на тебя,не колдовала
И не ходила к ворожеям помощи просить.
Я просто верила в любовь,мечтала,
Что ты научишься меня любить.
А время так бежит неумолимо
И не берет напарников себе в пути,
Лишь боль жестоко и неутомимо
Преследует меня везде.Мне не уйти!
Быть может,слишком много я просила
И зря ждала,надежду затая...
Меня нельзя винить-ведь я любила!
Я лишь ошиблась,полюбив тебя.


Рецензии