Без надежды
Она, стихами, занесенная в святыни,
Являясь в пытках и отчаянном бреду
Ей не была, не прежде и не ныне.
Теперь я ей палач и что ж,
Я, отрекаясь, рву ее знамена,
Готовый ко всему, и только дрожь,
Напомнит мне - меня былого,
Которого, уже в помине нет,
Который пал растерзанный надеждой
Вам жаль его летевшего на свет?
А мне не жаль химеры бесполезной
Надежда будет предана огню,
Я сам буду следить за этой карой
Как жаль, что не убить ее одну
Мы ослепительно красиво ляжем парой.
Свидетельство о публикации №109040301786
Вам мой искренний восторг и восхищение.
мяф.
Ан Тверпен 31.03.2010 12:48 Заявить о нарушении
забегай на огонек, а я к тебе;)
Уриил Свет Небесный 01.04.2010 08:27 Заявить о нарушении