Прости, мой Бог...

Прости, мой Бог,
Я сделал всё, что мог.
Все поручни в автобусах потрогал,
И на «зелёный» перешёл дорогу,
Которая ведет обычно в Ад.
Я перешёл её, и очень рад,
Что время есть стоять на перекрёстке,
И пальцы заливать горячим воском
Свечи, горящей пламенем небесным,
Прости, мой Бог,
Но на Земле мне тесно.


Рецензии