Бывает
Бывают в жизни всякий раз,
Когда приходит вдохновение
И открывает третий глаз!
Когда рукой своей пишу стихотворения
И тайну выставляю на показ!
Когда в душе я чувствую волненье
Из ниоткуда слыша чей-то глас!
Такие чудные мгновения
Пусть будут в жизни и не раз!
Свидетельство о публикации №109040301756