спасибо, друг...

спасибо друг –
заботой я польщен
о мозге бедного поэта!
но фонарь
мне светит изнутри проезжей части
на улицы просторов мирозданья,
где хочется воскликнуть:
Я ПОДЪЕЗД! на стенке дома…
расширь меня ты в бок и влево
здравствуй


Рецензии