О как же ангел тяжелы твои слова...

О как же ангел тяжелы твои слова...
И крыльям в этом мире стало тесно...
В короткой юбочке кудрявая молва,
Плетёт венок интриг, и повсеместно,
Гоним судьбой последний счастья миг...
Разлуки протянули свои руки...
На тысячи осколков...
Птицы крик...
На тысячи мгновений...
Холод скуки...
На миллионы лет ...
Один покой...
Душа же разрываясь от сомнений...
Всегда открыта, чтоб дарить любовь...
Спасая дух, и обретя спасенье...


/М.Зариня/


Рецензии