Любить тебя

Как мне хочется от осени уйти,
Как мне хочется весь мир сейчас забыть.
Как мне хочется тихонько подойти
И любить тебя, любить, любить, любить.

Незаметно пролетают дни любви,
Также быстро мчится времени река.
Целый месяц были мы с тобой одни,
Я уехала и стала далека.

Только в памяти остались дни с тобой,
О которых невозможно мне забыть.
Я хочу скорей вернуть свою любовь
И любить тебя, любить, любить, любить.

Я приеду снова в этот город,
Чтоб забыться и понять себя.
Здесь меня встречают дождь и холод,
Впрочем, так, наверное, всегда.

Снова мысли странные кружатся,
Не дают мне в этом мире жить.
Я хочу в твоей судьбе остаться
И любить тебя, любить, любить, любить.


Рецензии
Просто, красиво! Просто и красиво! Просто красиво! =))

Апрельский Вячеслав   03.04.2009 15:11     Заявить о нарушении
Мне так приятно слышать(видеть?) ваши слова!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Искренне Ваша, Наташа.
...А лучше, Натали!

Наталья Яковлева Яна   03.04.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.