А любила ли я? А любил ли ты?
А любили ли мы друг друга?
Если ты любил - почему же ушел?
Если я любила - почему отпустила?
Если мы любили друг друга-
Почему же расстались тогда?
Почему мы забыли друг друга,
И разлука пришла навсегда!
Я скажу тебе, почему
Та звезда, что горела - остыла!
Ведь и ты никогда меня не любил!
И я тебя не любила!
Свидетельство о публикации №109040301730