Люби пока живой

Может быть банальная она,
Эта тема про любовь дана.
Я о ней пишу, пишу, пишу.
Сколько хватит сил - я ей дышу.

Пусть мне говорят, что я стара.
Разве  для любви  нужны года?
Любят все и стар и молодой.
Бог дал всем испить родник такой.

Не судите строго вы меня.
Я люблю, пока еще жива.
Посмотри вокруг кругом цветы.
И улыбок много, доброты.


Рецензии