Лет через 20 на стихи. ру

Лет через 20 на СТИХИ.РУ
будет огромный Пантеон.
Поведать он сумеет миру
многозначительный свой сон.

И много душ, без некролога
покинув этот бренный мир,
здесь будут жить по воле Бога
в стенах покинутых квартир.

И письма с дружеским приветом,
возможно, будут получать.
Но, строго следуя запретам,
на них не станут отвечать.


Рецензии