Мне

Мне тонкий Кент и холодный Мохито,
Пару движений любимого ритма,
Неоновый свет, раздражающий кожу,
И танец-секрет, доводящий до дрожи.

Мне красный цвет и огни Петрограда,
Траектория жизни вне туристского стада,
Фотографий альбом, непривычный для взгляда.
Неродной полудом и стальная ограда.

Мне простой карандаш и куски от платежек,
Мыслей полный стакан, раздирающих кожу,
Перечеркнутых слов миллионные строчки.
Мне с бумагой обмен. Откровеньями. Точка.


Рецензии