Кукловод

Как много боли и обиды
Внутри пылает пламя вновь.
Я знаю ты меня не видишь,
Ведь занят ты теперь другой.

В твоих руках была игрушкой,
Которой ты как кукловод
Лишь дёргал только нить за нитью
И вёл куда тебе взбредёт.

Потом тебе я надоела,
Все нити разом оборвал.
Решил со мной не мелочиться
И даже слова не сказал.

Зачем тебе мои страданья,
Виной всему твоя игра.
И не найдёшь ты оправданья,
Тебе была я не нужна.


Рецензии