Я вылепила в памяти тебя

Я думала сегодня о тебе.
Хотелось с нежностью к груди прижаться.
Но нет такого чуда на Земле,
Чтоб за секунду - километры мчаться.

Как скорость света, как частица дня,
Сквозь ветер и огонь, и даже воду...
Я вылепила в памяти тебя,
Чтоб обмануть красавицу-природу.

Я так скучаю. Я тобой дышу.
Твои глаза меня заворожили.
И сердце бьется... Что-то не пойму:
Как мы с тобой до этого все жили.

Я вылепила в памяти тебя.
Бегу вперед. Но что это? Минуту!
Реальность снова нашу жизнь дробя
Ведет тебя не потому маршруту.

Гонюсь. И снова яркий свет.
Все дальше, все мучительней, больнее.
Когда ж услышу пламенный ответ,
Ведь никого не может быть роднее.

Я все же догоню и улыбнусь.
Ты обернешься, будто б так и надо.
И мы пойдем вперед, когда проснусь.
Плечо к плечу. Счастливые и рядом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.