всё по-новому
И сердце билось слишком часто.
Глаза - озера, щеки - реки.
Так - ежедневно, ежечасно.
Ты протянул мне свой платок
И тихо произнес: "Довольно.
Я - ангел твой. Теперь никто
Тебе не сможет сделать больно!"
31.03.09
Свидетельство о публикации №109040301659