Нейтралитет

Из всех оттенков только серый,
Из чисел выбор цифра ноль,
Возможно, буду я не смелый,
Чтобы прочувствовать всю боль.

Нейтралитет всего мне ближе,
Не спорить и не отрицать,
Всего того, что явно выше,
Что разум мой не может знать.

Быть на границе из двух мнений,
И знать, что есть добро и зло,
Пускай все в норме я не гений,
По своему мне всегда везло.

И на границе зазеркалья,
Среди обширных путей лжи,
Не испытать того страданья,
Что кроется в пустой любви.

Когда лед тает явно верить,
Что это просто от весны,
И даже можно не заметить,
Прямолинейности кресты.

Быть медиатором возможно,
Стандартом для всего что есть,
И осознать что это сложно,
И ненавидеть слово месть.

Быть теплым это мое кредо,
Себя я понял и теперь,
Не все же будет в жизни белым,
Тебе хочу сказать я – верь!


Рецензии