Ивану Шепете - на строфу из цикла Книга четверости

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2007/05/28-362

Из Оригинала:
Мои стихи, как некий силос,
хоть и съедобный, но вонючий:
пока ничто не пригодилось,
но я храню на всякий случай!
04.12.07
---

Про силос – сильно, едко, смачно...
Но, согласитесь – неудачно.
Не потому, что он вонюч –
Мы к запахам привычны...
Прогнивший он... (Эзопов ключ
Оставлю без кавычек!)
Уж лучше б на корню засох
Соломою на воле,
Чем кислой пищею стихов –
Читателям к застолью!

06.06.2008


Рецензии