Тяжело дышать

Без любви жить не хочу,
От боли закричу;
Жить стало невмоготу -
Выпью кислоту!

Я понимаю это грех,
А жизнь полна помех;
Но если ты все перепробовал,
Вкус крови во рту распробовал.

Тогда действуй ты,
Не спасут тебя бинты...
Умирая, скажи всем спасибо!
Кровь течет из вены сильно...


31.03.2009 г.                02:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: ***********************************


Рецензии