Мне бы так хотелось взять тебя за руку
И пойти гулять по лесу весенненему!
Мне бы так хотелось взять тебя за руку-
И открыть тебе тайну птичьего пения!
Мне бы так хотелось взять тебя за руку-
Захлебнутсья счастьем в ельниках синих!
Мне бы так хотелось взять тебя за руку-
Отыскать подснежников самых красивых!
Мне бы так хотелось взять тебя за руку-
Всласть напиться березовым соком!
Мне бы так хотелось взять тебя за руку-
И всю жизнь бродить вместе - бок-о-бок!
Свидетельство о публикации №109040301530
С Уважением.
Алексей Алекс. 03.04.2009 17:00 Заявить о нарушении
Любовь на земле никогда не исчезнет!;)
Улыбка Моны Лизы 03.04.2009 17:05 Заявить о нарушении