и возьму в весну билет

Режет почку молодой
лист весеннею порой.
Обнажается земля,
снег гоня на небеса.
Громко звонкая капель
барабанит целый день,
не устанет допоздна
всех приветствовать она.

Обоженная зима
отправляется в края,
где хрустальный прочный лед
её в лето сбережет.
Я в багаж ей положу
грусть, печаль мою, тоску.
Помашу рукой им в след
и возьму в весну билет.


Рецензии
Не плохая песенка. Сюда бы красивую мелодию и припев - было бы отлично.
Удачи! В.Ф.

Владимир Феттер   03.04.2009 02:45     Заявить о нарушении
спасибо) я подумаю над этим))

Елена Фрегат   03.04.2009 07:25   Заявить о нарушении