Словно листик, упавший с дерева...
Словно птица, от стаи отставшая,
Ни в любовь, ни в дружбу не верю я,
От печали и боли уставшая.
Словно ветер, гуляю по городу,
Никому в этой жизни ненужная,
Привыкаю к рутине смолоду,
Как жена и хозяйка послушная.
Словно роза с завядшими листьями
И поникшими лепестками,
Я себя засыпаю письмами,
Я себя обнимаю руками.
Нелегко мне летать без крыльев
И непросто прочувствовать счастье.
Часто путаю сказку с былью,
А любовь – с пылающей страстью.
Словно бабочка в зимнюю стужу,
Обморозив крылья, летаю
И кричу, что ты очень мне нужен
И о счастье наивно мечтаю.
Свидетельство о публикации №109040301522
Замечательное сравнение!
Понравился стих.
Успехов Вам!
С теплом.Диана.
Диана Калинина 06.04.2009 12:41 Заявить о нарушении
ТОГДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ УПАВШИМ С ДЕРЕВА ЛИСТИКОМ.
НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ТАКОЕ!
Наталья Яковлева Яна 06.04.2009 12:59 Заявить о нарушении