Тот день или междометия...

Сегодня жёны нас не пилят,
А дети светят чистою улыбкой,
Ау!Тебе не хватит милый?!
Уже хорош ты и хорош ты шибко!

Любимая моя ты ,дорогая!
Пусть в шесть утра,пускай я в тесто!
Неееее!Не по бабам ни буя!
Ну да-Динамо!Да-третье место!

Неровно я присяду в коридоре,
И сына по головке потреплю.
Ах ты мой будущий Кокорин!
Ну как же я тебя люблю!

И будут только добрые слова,
Ну хватит, не ругайся мама!
Мораль сей басни такова,
Выигрывай почаще ты ДИНАМО!


Рецензии