О молчании

Молчание – золото, признак согласия.
Или свинец непонимания.
Или, как перед выстрелом,
Кто-то в прикладе стиснул дыхание...

Молчание – маска, ответ дурака.
Или под маской нет языка.
Или, быть может, там глухонемой.
Либо беседуешь ты... сам с собой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.