Прилично одетые самцы и самки

Нас загнали в общественные рамки,
Прикрыли сверху небесным колпаком.
И мы- прилично одетые самцы и самки,
Ступаем в свою же блевотину начищенным башмаком.
В небесном колпаке открывается дырка,
На нас плюют снегом и дождём.
Мы смотрим на всё сквозь зелёную бутылку,
Нам сказали- это огонь, и это стало огнём.
Скопление грязи под ногтями,
Кислая благовония подмышек,
Катышки гноя под глазами
Значит лишь то, что мы ещё дышим….


Рецензии