Рабиндранат Мандрагор. Офелия
По обнажённому клинку разлуки.
Ты не вернёшь её, простёрший руки
Сквозь гибельную пелену тоски.
Сгорело сердце бедное дотла.
Она ушла одна по лунной глади.
Сквозь пальцы вод текут златые пряди
И серебра полны речные зеркала.
Разлука на века переплела
Дыханья, губы, голоса, ладони –
Послушные тела в реке бездонной.
Покорные, счастливые тела.
Лишь души нам навеки развела.
Свидетельство о публикации №109040301502
Фантастика!
Чудесный слог плюс своеобразное оригинальное восприятие...
В общем, нет слов! Красота!
Автор Мэй Би Крэйзи 11.05.2010 18:31 Заявить о нарушении