О стихах

И вновь тревожит душу вдохновенье.
Еще строка...Боюсь остановиться...
переступаю серое забвенье,
шаг и полёт...окончена страница.

Знать бы, кому нужны мои творенья.
Души струну смогли задеть ли строки?
Я жду всего: улыбки, восхваленья,
взгляд безразличья и укор жестокий.

Но в переплёте толстой книги будней
мой лист- всего лишь крохотная малость.
И если хоть глоток прозренья будет,
я небеса молю,чтоб мне досталось.

15.10.12


Рецензии