Тихий вальс
Прощальных, весенних, шальных,
Минутных, как снимок в газете,
Едва ли ты помнишь о них.
А есть знаменитые вальсы
Еще патефонных времен,
Которым не раз удивлялся,
И в тысячный раз удивлен.
И с ними любил и влюблялся
Весь мир, на любом этаже....
Но есть еще тихие вальсы,
Живущие только в душе.
Где отзвуки копятся в звуки,
Как память, вливаются в нас.
Сыграйте ж, несмелые руки,
Мой самый таинственный вальс !
Но музыка стихла мгновенно,
Растаяла быстро, как дым.
не просто своим сокровенным
Суметь поделиться с другим.
Свидетельство о публикации №109040301397