Продавец улыбок

Коль ты сегодня понял вдруг
Что все не радует вокруг
Что новое все не приносит счастья
Поперек горла редкий фрукт?
Тебе поможет мой продукт!

Товар весь свежий, и надежный
Улыбка - "нет", Улыбка - "можно"
На доброту в ответ - Улыбка
На зло в ответ или когда все зыбко

Улыбка, что мороз по коже
Улыбка - миленькой прохожей
Коль злая боль тебя захватит
Улыбка будет и в кровати

Улыбкой встретишь миллионы
Иль с нею будешь стричь газоны
Все будет радовать тебя
Грустить не будешь ты не дня

..Иль будешь, но опять - с улыбкой.
Как бонус - сможешь ржать под пыткой!
Ты хочешь бартер? Обменять сумею
На то, чем к сожаленью не владею

Улыбку, добродушие - на злость
Тепло на холод, чтоб пробрал и кость

И знаешь.. Тока - тсс. Смогу я обменять
Любовь от сердца,на способность ревновать
Давно мечтал о ней, не знал где взять
Земные женщины, я долго не хотел понять
С любовью путают - желанье обладать

Я любопытство поменял бы на упертость
Способность рефлексировать, на гордость
Желанье понимать, на неуменье соглашаться
Берите без доплат - не буду торговаться

А вот и Люци.. Сам? Да без охраны?
Как настроенье? Как от крыльев раны?
Да вот припрятал душу, как ты и просил
С крылами тягой в триста журавлиных сил

..С гарантией от Бога. Что готов отдать?
Драконов холода? Красавцы. Дайте - пять!
Доволен? Бонусом в ладонь улыбок малость
Да - думал все продал, а их еще.. осталось.


Рецензии
Хе! А улыбку Кота можно поменять на молоко, например, или там, рыбку :))
А желанье обладать - любви не помеха :))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.05.2009 00:41     Заявить о нарушении
Прям КПСС)))
На рыбку - можно)) Судя по знаку - у меня их должно быть 2 шт минимум...)

Параноик Арф   18.05.2009 01:11   Заявить о нарушении
улыбки в наше время "ходовой товар"
и спрос на них, давно уж, превышает предложенья
но злость в замен, сомнительный навар
цель "продавца улыбок" вызывает сильные сомненья

Юрковская Ирина   15.06.2009 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.