Проснись же, Русь!

Капитализму ставить клизму
Решили нынче всей гурьбой,
А выйдет так что, скоро тризну,
Весь, будет править шар земной.

В России как-то нет традиций,
Сменился строй- меняйся власть,
Из за заморских инвестиций,
Россия может вся пропасть.

За груду фантиков зеленых,
Россию продали цари,
Детей продали не рожденных,
У матерей ещё внутри.

На двадцать лет вперед смотрели,
Считая все что видит глаз,
А сами толком не сумели,
Продать уже добытый газ.

Смотри страна, любуйся нами,
Мы, лихо Украину гнем,
Согнули. А потом цветами,
Воровке Юле письма шлем.

И что теперь? Не знают сами.
Бежать? Али схватить ещё.
И треплют алчными устами,
Россия, это Наше все.

Проснись же, Русь!
Расправив плечи,
Стряхни с себя всю эту мразь,
Гангрену время не залечит,
Не дай сама, себе пропасть!


Рецензии
русь не пропадёт,хотя для этого делается больше,чем всё,согласен с Вами.

Валерий Михайлович Зверев   08.08.2009 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.