человек и бог

***
ЧЕЛОВЕК И БОГ

Я иду один, пути длинные.
   Где живут во тьме.
Люди верные, люди мирные.
   По сухой золе.
Да над пропастью, мир ломается.
   Горы и покой.
По дороге дней ноги старятся.
   Сон заветный мой.
Жизнь пропащая, хотел малого.
   Свет все озарил.
Мира первого, первозданного.
   Колокол пробил.
Не понять другим, душу не прочесть.
   Захотелось мне.
Несть благую весть... несть благую весть...

Горы и покой...
      мир молящего...
Мне душа поет...
      настоящая...
Горы и покой...
      только выдох-вдох...
И живут во мне...
      человек и бог...
Человек и Бог...

Я иду один, воды пресные.
   Где живут в грехах.
Люди добрые, люди честные.
   На семи холмах.
Да меж трех ветров, мир кончается.
   Море и прибой.
Благодать времен улыбается.
   Путь заветный мой.
Звезды светлые, многоликие.
   Я пройду его.
Вера сильная, мечты дикие.
   Воля одного.
Дни изменятся, не страшась исход.
   Чтоб не одному.
Спод встречать восход... спод встречать восход...

Море и прибой...
      рок играется...
Мир со мной поет...
      наслаждается...
Море и прибой...
      сила всех эпох...
И живут во мне...
      человек и бог...
Человек и Бог.

апрель 2007



+бонус (собственный комментарий)

жизнь-жистяночка... тело бренное...
мне душа поет... офигенная...
дура старая... прилопатится...
мир убогий мой... в яму катится...
я диван лежу... я смотрю окно...
провести хочу... оптоволокно...
я смотрю окно... телевизор сдох...
и живут во мне... человек и лох...


Рецензии