Светлане Дружининой

             Светлане ДРУЖИНИНОЙ

Пройдя по цирковой арене,
Познав балета лёгкий шик,
Нашла работу КВНе,
Затем пришли кино и ВГИК.

Звезда экрана - класс, конеШно.
Но на кураж управы нет!
Она закончила успешно
И режиссёрский факультет!

Кинематограф удивился
Потоку слов на чистый лист:
Всё это время в ней томился
И первоклассный сценарист!

Её судьба – в её картинах,
Её кино – как старый друг!
Ни слова о гардемаринах.
Виват, Девчонка Каучук!
)))


Рецензии