От губ твоих

Я помню чувств твоих стремленье
Познать и видеть счастье наше,
Хоть было просто увлеченье,
И мы уже намного старше…

Но та берёзка помнит ночи,
Где губы робко прикасались,
А сердце почему-то хочет,
Чтоб мы ещё раз повстречались…

Я помню то стремленье юное,
И вижу иногда спасенье –
Не от любви, порой безумной…
От губ твоих прикосновенья.

(08.10.2004)
***


Рецензии
Прикосновенье губ такое юное,
Что хочется опять познать
Всех чувств высоких, близкое стремление
И снова своё сердце наполнять.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   08.06.2009 18:21     Заявить о нарушении