Лям-он-и-я

Здравствуй,Сережа!Это снова я:
Стучусь к тебе по интернету,
Акценты делая на ЛЯ,
Желаю тебе лялякнуть комету.
Финансовый кризис в стране-тамада,
Когда же на стрелку приедешь,когда?
Дюймовочкой робко на небо гляжу,
На попе,как Фунтик,печально сижу.
Готовлюсь к весне в сарафане удачи,
Бери карамельки и едем на дачу!
Пропеллером сзади  игриво жжужжу,
Ромашкой по пузику пупсу вожу.
Лям-пам-пам,
            лям-пам-пам,
Я пряник с любовью
            делю пополам!!!
Тра-ля-ля,
          тру-лю-лю-
Поцелуй тебе дарю.
Ля-пря-пря,
           ля-пря-пря,
Крутится быстрей Земля.
Ля-мур-мур,
           ля-мур-мур,
Хочешь съездим в Сингапур?
По секрету всему свету:
Я дарю тебе конфету.
На заваленке вдвоем
Посидим,потом пойдем.
Ты в семейных,я в бикини.
Нам привет от Паганини.
Ся-па-ля,ся-па-ля.
В середине февраля.
Ля-па-сям-ля-па-сям,
Фр-фр-фр и ням-ням-ням.


Рецензии
))))))))))))))))Да, ХвалюZZа, Тебе лучше на язык не попадать, да минует меня чаша сия))))))))))))))))

Всё Идёт По Плану   14.04.2009 15:10     Заявить о нарушении
Да,минует.Точно:)

Хвалю За   19.04.2009 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.