С 55- летним Юбилеем!

2000 год.   С  55- летним Юбилеем!
        ( поздравление.)

Спешу поздравить с Юбилеем
И счастья в жизни пожелать.
Чтоб никогда ты не болела,
О том что было, не жалела.
Те годы, что уже ушли,
Не забывай их, не брани.
Как дети годы подрастают,      
Они мудреют и мужают,
Они к нам больше не вернутся
И вновь нельзя к ним прикоснуться.
Свою судьбу, как говорят,
Нельзя с другою поменять.
Ведь на руках нас жизнь не носит,
Заботы, беды преподносит.
Ведь жизнь такой и быть должна,
Не для красивого словца,
Что жизнь, не поле перейти,
Куда от этого уйти.
То грянет гром, то вдруг затишье,
То закрадётся вдруг сомненье,
От безответного решенья
Не знаешь деть куда смятенье.
Гроза проходит, боль стихает
И с облегченьем ты вздыхаешь.
Сама всегда находишь выход
И никого ты не винишь,
Всегда поможешь, пожалеешь
И все обиды ты простишь.
Нас время учит забывать,
Ведь время лечит говорят.
Жизнь с этим Славным Юбилеем
Не кончается, поверь!
И в новый год, чтоб без боязни,
Смело ты открыла дверь.
Года в полёте, словно птицы,
На месте не должны стоять,
Вот почему с благоговеньем
Должны мы годы отпускать.
И чтоб о старости, ни слова!
Желаю долго, долго жить
Лишь к жизни тяга и стремленье,
Всё это может совершить.


Рецензии