Люблю и ненавижу
Когда ты не со мной
Люблю, когда я слышу
Приятный голос твой,
Я ненавижу встречи,
Когда с другим идешь,
Берет тебя за плечи,
Меня не узнаешь
Люблю когда ты рядом,
Тогда весь мир другой,
И от простого взгляда
Вдруг настает покой.
Я ненавижу слезы,
Твои измены мне,
Но так люблю березы,
Что плачут по весне…
Возьму свою гитару
И не сказав «Люблю»
В мороз, по тротуару
Тихонечко уйду.
01.02
Свидетельство о публикации №109040301269