Мама, я не раста

Мама, я не чёрный,
Хотя не люблю белых
И Джа не живёт на небе,
Спасая, потянув за дрЭды.
И свят не Лев, а Ягнёнок,
Хотя культ силы,
Если не стричь его,
Довольно милый.

Мама, я не раста,
Я просто люблю регги.

Я не люблю море,
Где бы я не был,
Меня тянет в горы,
Поближе к небу.
Скажи нет марихуане!
- Она дурманит.
Мне с сигарет погано
И с ними не достичь нирваны.

Мама, я не раста,
Я просто люблю регги.

Я буду счастлив
И свободен!
Будет проклят Вавилон
И босы ноги!
Я ловлю ритм,
Не прикасаясь к деньгам
Хоть я не раста,
Зато я очень люблю регги!
01/04/2009


Рецензии