Ты другая...
Нет, я отвечу, ты другая,
Ты так нежна, ты лучше всех,
Моя ты рыбка золотая…
Тот огонёк от первых встреч,
Я не хочу, чтоб он погас
И мы должны его сберечь,
Хочу всю жизнь - как в первый раз.
Свидетельство о публикации №109040301239
Спасибо за визит! Успехов!
Вячеслав Устименко 20.08.2011 08:38 Заявить о нарушении