Ночное интимное

Движения раскованы,
   Мы с тобой околдованы ,
В ожидании ночи без сна.
 Маски с лиц  сорваны ,
Наготой очарована ,
 Серебрится стыдливо луна.
  Волна за волной,
 Горячей рекой 
По телу дрожь как озноб,
Через миг   пеленой ,
Накрывает нас зной ,
 Словно вселенский потоп. 
Сдержать не пытаюсь ,
Я тебе подчиняюсь 
И иду ведомый тобой ,
В плоть твою  я врываюсь,
 И понять не пытаюсь ,
ВСТУПАЮ в неравный бой .
 
Я ТЕБЯ атакую,
 И все глубже целую,
 
От меня ты пощады не жди ,
Я почти торжествую
И ни чем не рискую , 
Бьются в такт два сердца в груди.
Движения ответны ,

В сторону бездны,

 Я веду нас двоих не спеша,
 Вздымаются вены,
 На коленях Вселенной,

 И рвется из тела душа.
  Как суровы законы
Меня радуют стоны
 Я чую победа близка
На нас падают тонны ,
Колокольные  звоны,
 Пронзают  с пяты до виска .
В объятьях сомкнувшись,
 Друг в друга уткнувшись,
  Молча лежим с тобой,
 Потом снова очнувшись,
 Вновь в тепло окунувшись,
 Продолжим начатый бой .


Рецензии