Наугад

Что ты сделал со мной, что ты сделал?
Сам-то счастлив, наверно, с другой?
Между нами границы- пределы,
Рвы-обрывы, заборы кругом.

Между нами...насмешка и только.
Даже как-то и вслух не звучит.
Как могла я надеяться столько?
Как могла в своё сердце впустить?

И не только впустить, но позволить
Обокрасть, растоптать, наследить,
Растрезвонить прощальные звоны--
До сих пор я прощаюсь, гляди!

До сих пор я, тебя потерявшая,
Не могу обернуться назад.
Я, тебя до конца не узнавшая,
Полюбившая как наугад.
12 05.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии
Мне очень понравились слова

Растрезвонить прощальные звоны

что-то в этом есть...

Светлана Арбеньева   06.04.2009 17:38     Заявить о нарушении