И я хочу! И ты лети...

(от имени мужчины)))

В тебя тихонечко войду
Наблюдая, как ты изогнулась
От желания любви и страсти…
Как свеча сгорая, запылала…
Заметался  и забуйствовал пожар….
Вся в моей ты власти….

Идущий стон твой из груди
Меня волнует до безумия…
…С ума…   сойти…!!!
Нам нужно выдержать…
И не прервать полёт… И я хочу!
…И ты  лети....
...................

Наверное, и такое имеет право на существование......
Простите, если не понравилось.


Рецензии
Отчего же не понравилось, когда хорошо?!

Ирина Собишина   06.04.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.