Пламя хвалы

Пламя хвалы поджигает
греха мосты,
Пламя хвалы подрывает
беды мосты,
Пламя хвалы расчищает
твои пути...

Дорогу,
        дорогу,
                дорогу!
 Его Величеству Богу!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 20. 09


Рецензии