Начало

Совсем не страшно начинать с начала.
Начало – окончание невзгод,
Что длинным шлейфом вязко и устало
В наследство мне идут из года в год.

Как в детстве – за душистою обложкой
Тетради новой шелестящий лист,
И страшно, и волнительно немножко,
Что он нетронут и волшебно чист!

И первый шаг, как первый взгляд навстречу,
Как первое желание – на взлет.
Не страшно начинать – свободны плечи.
Начало – окончание невзгод!


Рецензии
Нестрашно начинать сначало.
Коль вдохновения муза нашептала.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.11.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.