На метле

Взлетев стремглав под полнолунием,
  Метлой в звезду нацелившись,
    Опять я ввысь вспорхнула…
Но время мчится слишком быстро… –
  На небе тонкий месяц лишь,
    И показать ему мне нечего…
      И интереса нет…
Метла моя,
  Волшебных сил лишась внезапно в стратосфере,
    Мой зеленоглазый взгляд лукавый и спокойный
      К земле несёт
        В отчаянном
          Пике…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/11/10/11950

вот-вот,
отчаянно пике!
а, впрочем,
нам ли горевать?

.........................................

Лягушка-Царевна   11.11.2015 00:17     Заявить о нарушении