таков поэт
Пишу свои стихи,
И слышу в тишине,
Как капля никотина
Из уха падает на майку мне.
Таков поэт…
Пока не скурит пачку,
Стиха он не родит,
А уж когда он раком легких заболеет,
Тогда вообще напишет просто хит!
Свидетельство о публикации №109040301158